Atelier p’tits chefs tout en chocolat !

 Au mois de avril, les enfants ont participé à un atelier SFA p’tit chef sur le thème de Pâques dans les espaces de quartier 99 aux Charmilles et des Eaux-Vives.

C’est le pâtissier chocolatier Paganel qui a animé et a guidé nos petits chefs pour concocter leur œuf de Pâques. Les enfants avaient le choix entre le chocolat noir ou le chocolat au lait. Nos petits chefs étaient tellement exaltés qu’ils avaient du chocolat jusque dans les cheveux !

Ils ont d’abord appris le moulage pour donner la forme aux œufs puis, après avoir laissé reposer les préparations au frais pour qu’elles durcissent, les petits chefs sont passés au garnissage avec des petits œufs colorés que le chocolatier avait apportés. Ils ont ensuite assemblé les 2 faces avec du chocolat chaud.

Un atelier p’tit chef particulièrement gourmand en ce mois d’avril chez Swiss Food Academy !

Agenda

Nos publications

Notre méthode

Nous contacter

Nous trouver

Rue De Carouge 58
1205 Genève
076 579 67 78
022 558 06 56