Nos activités

Nos activités sont réalisées principalement dans le cadre de projets socio-éducatifs, destinés et adaptés à un public jeune, adulte ou senior.

L’axe prééminent est la découverte de l’univers de l’alimentation et ses enjeux de développement durable dans une démarche de proximité, d’interaction et d’échange avec la population.

 

La visite de la Ferme de la Feuillasse

Première journée de sensibilisation à l'école Quand l'association accompagne le cycle d'orientation CaylaNous avons organisé le 21 Juin 2018 notre premier atelier Nature et Cuisine à la Ferme de Feuillasse dite la Fraisière à Meyrin avec une école genevoise. En...

Bienvenue à Expo Juniors !

Ateliers culinaires à Palexpo Genève !   En avril 2018, au salon Expo Juniors à Palexpo s’est déroulé un marathon de 3 jours. Durant cet évènement, plus de 70 enfants ont pu assister à des ateliers culinaires. Au menu deux recettes délicieuses, des frites de...

Manger équilibré c’est quoi, pour toi ?

Un atelier plaisir et vitamines pour être bien dans ses baskets! Un atelier santé à l'espace de quartier des Eaux-Vives : Une belle journée passée avec les p’tits détectives de l’espace de quartier des Eaux-Vives : jeux d’équipe et rigolades étaient au menu de...

Notre premier atelier ludopédagogique en alimentation

Un atelier gourmand pour Noël    En décembre 2017 s’est déroulé notre premier atelier des p’tits chefs. Pour cet occasion, cheffe Pia de Gans St Pré a proposé à vos enfants un atelier culinaire gourmand afin de vous épater. Au programme, une délicieuse recette...

Agenda

Nos publications

Notre méthode

Nous contacter

Nous trouver

Rue De-Miléant 7
1203 Genève
076 579 67 78