Jaune comme une tomate

Le 5 juin à l’Espace 99, le 17 juin à l’Espace de quartier de Plainpalais et le 19 juin à l’Espace de quartier des Eaux-Vives.

Une tomate hors-sol, verte et zébrée, cultivée à Genève ? Tu n’y crois pas  ? Elodie, notre experte en agriculture, te dévoilera les mystères de ces incroyables variétés de tomates, leurs méthodes de culture surprenantes, et bien sûr, leurs délicieuses saveurs que les enfants auront le plaisir de déguster lors de cet atelier. Alors ne perd pas une seconde et rejoins-nous pour le dernier atelier avant les vacances.

 

Cet atelier est adapté pour des enfants âgés de 6 à 12 ans

Tarif de l’atelier : 10.- par enfant

Durée de l’atelier : 1h30

Pour plus d’informations sur nos ateliers : reservation@swissfoodacademy.ch ou +41 22 558 06 56

Horaires et adresses des espaces de quartier :

  • // COMPLET // Espace de quartier Le 99, Rue de Lyon 99, 1203 Genève // mercredi 5 juini à 14h30
  • // COMPLET // Espace de quartier Plainpalais, Rue des Minoteries 3, 1205 Genève // lundi 17 juin à 16h30
  • // COMPLET // Espace de quartier Eaux-Vives, Rue de Montchoisy 46, 1207 Genève // mercredi 19 juin à 14h30

 

Agenda

Nos publications

Notre méthode

Nous contacter

Nous trouver

Rue De Carouge 58
1205 Genève
076 579 67 78
022 558 06 56