Les couleurs de l’automne dans un taboulé de saison !

Le mois d’octobre a été fêté aux couleurs automnales dans les trois Espaces de quartier (Espace99 aux Charmilles, Plainpalais et aux Eaux-Vives) avec une recette qui en a étonné plus d’un p’tit chef !

C’est avec plaisir que le chef Benoit Vacher du restaurant Le Bistroquet a animé cet atelier de découverte sur le chou-fleur.

Chef Benoit proposa aux enfants une recette ludique et simple afin de leur faire aimer ce légume que les enfants rechignent à manger, souvent par méconnaissance.

Cet atelier fut une belle initiation à la cuisine et a permis de comprendre aussi l’importance de la saisonnalité de nos aliments au quotidien.

Chaque P’tit Chef est reparti avec une portion du taboulé d’automne, heureux et curieux de faire goûter cette trouvaille à toute la famille !

Atelier pour des enfants âgés de 6 à 12 ans.

Agenda

Nos publications

Notre méthode

Nous contacter

Nous trouver

Rue De Carouge 58
1205 Genève
076 579 67 78
022 558 06 56