Fais danser les couleurs de l’automne dans un taboulé de saison !

Le 5 octobre à l’Espace99, le 17 octobre à l’Espace de quartier de Plainpalais, et le 19 octobre à l’Espace de Quartier des Eaux-Vives

C’est avec plaisir que nous retrouverons le chef Benoit Vacher du restaurant Le Bistroquet pour un atelier de découverte sur le chou fleur.

Chef Benoit proposera à vos enfants une recette ludique et simple afin de leur faire aimer ce légume que les enfants rechignent. 

Cet atelier sera une belle initiation à la cuisine et de comprendre l’importance de la saisonnalité de nos aliments au quotidien.

Les réservations sont désormais ouvertes alors à vos claviers !

Cet atelier est adapté pour des enfants âgés de 6 à 12 ans

Tarif de l’atelier : 10.- par enfant

Pensez à ramener un contenant/tupperware le jour de l’atelier.

Agenda

Nos publications

Notre méthode

Nous contacter

Nous trouver

Rue De Carouge 58
1205 Genève
076 579 67 78
022 558 06 56