Une recette végétale géniale

En Mai nous avons accueilli Victor, Chef passionné par la cuisine végétale qui a fait découvrir aux enfants la recette d’un kebab végé que vous pouvez retrouver à Alles gut ! Gemüse kebab.

Pour confectionner ce kebab🥙, les enfants ont utilisé les légumes de saison, carottes🥕, laitue🥬, oignons rouges🧅 et les premiers concombres🥒 de la saison estivale. Ils ont aussi découvert le halloumi, fromage qui tient ses origines du côté méditérannéen et qui remplace la traditionnelle viande grillée. Et pour agrémenter le tout ils ont réalisé une délicieuse sauce tzatziki avec les cœurs des concombres, aucune perte en cuisine !!!

Un vrai délice, frais, croustillant et savoureux comme toujours lors des ateliers p’tits chefs.

Et voilà mission accomplie, les enfants ont succombés à ce kebab et pourront l’emporter lors des prochains piques-niques en famille🥪.

 

Les ateliers ont eu lieu le 7 mai à l’Espace de quartier Le 99, le 19 mai à l’Espace de quartier de Plainpalais et le 21 mai à l’Espace de Quartier des Eaux-Vives.

Durée de l’atelier : 1h30

Pour plus d’informations sur nos ateliers : reservation@swissfoodacademy.ch ou +41 22 558 06 56

Agenda

Nos publications

Notre programme

Nous contacter

Nous trouver

Rue De Carouge 58
1205 Genève
076 579 67 78
022 558 06 56