Une recette végétale géniale
En Mai nous avons accueilli Victor, Chef passionné par la cuisine végétale qui a fait découvrir aux enfants la recette d’un kebab végé que vous pouvez retrouver à Alles gut ! Gemüse kebab.
Pour confectionner ce kebab🥙, les enfants ont utilisé les légumes de saison, carottes🥕, laitue🥬, oignons rouges🧅 et les premiers concombres🥒 de la saison estivale. Ils ont aussi découvert le halloumi, fromage qui tient ses origines du côté méditérannéen et qui remplace la traditionnelle viande grillée. Et pour agrémenter le tout ils ont réalisé une délicieuse sauce tzatziki avec les cœurs des concombres, aucune perte en cuisine !!!
Un vrai délice, frais, croustillant et savoureux comme toujours lors des ateliers p’tits chefs.
Et voilà mission accomplie, les enfants ont succombés à ce kebab et pourront l’emporter lors des prochains piques-niques en famille🥪.
Les ateliers ont eu lieu le 7 mai à l’Espace de quartier Le 99, le 19 mai à l’Espace de quartier de Plainpalais et le 21 mai à l’Espace de Quartier des Eaux-Vives.
Durée de l’atelier : 1h30
Pour plus d’informations sur nos ateliers : reservation@swissfoodacademy.ch ou +41 22 558 06 56