Atelier chef pâtissier, c’est par ici ! 

 

C’est avec joie que  le chef Pâtissier Pascal à rencontrer les p’tits chefs pour un atelier tout en chocolat.

Son lieu de production est l’Onde de Choc qui se trouve à Echallens et à Yverdon. Il accompagna avec délice et enthousiasme la petite brigade de p’tits chefs prêts à savourer et pratiquer le chocolat comme un grand chef pâtissier!

Au programme de l’atelier, un montage de pièces chocolatées pour le plaisir des yeux et des papilles. Que de mieux que de fêter Pâques en famille et pouvoir le célébrer avec la préparation d’un lapin de chocolat à partager à la maison. 

Cet atelier est ouvert aux enfants de Bussigny dès 6 ans.

Lieu de l’atelier : Salle Raisin, Rue de Lausanne 3 , Bussigny

Horaire de l’atelier : 14h à 15h30

Pour toute information complémentaire, merci de nous écrire à reservation@swissfoodacademy.ch ou par téléphone à +41 22 558 06 56

 

 

Agenda

Nos publications

Notre programme

Nous contacter

Nous trouver

Rue De Carouge 58
1205 Genève
076 579 67 78
022 558 06 56