Au mois de Mai, fais ce qu’il te plaît !
Le printemps rime avec renaissance et cette saison est idéale pour faire une fresque de notre alimentation de sa saisonnalité jsuqu’à ses cultures locales.
Le potager regorge de secrets qu’il est essentiel de connaitre et comprendre pour un bon comportement alimentaire pour sa santé et pour le respect de notre environnement local.
Karine Croquelois enfila ses habits de jardinière et mis la main à la terre avec les p’tits jardiniers du jour autour des petits fruits de la saison mais aussi pour y découvrir les bons légumes du mois de mai. Une belle occasion de jardiner des plantons et découvrir la culture et l’évolution de la fraise qui est bien un fruit printanier et estival et non hivernal !
Pour courroner le tout, les enfants ont dégusté une magnifique salade de fraises aux herbes aromatiques.
Cet atelier était ouvert aux enfants de Bussigny dès 6 ans.
Lieu de l’atelier : CRAB, Route de la Chaux 2 1030 Bussigny
Horaire de l’atelier : 14h à 15h30
Pour toute information complémentaire, merci de nous écrire à reservation@swissfoodacademy.ch ou par téléphone à +41 22 558 06 56