Les tomates, c’est l’éclate !
C’est la rentrée et surtout la fin de la saison des tomates que l’on trouve en grande quantité sur les étales. La brigade des p’tits chefs, sous l’œil bienveillant de Chefs expérimentés, va découvrir les multiples manières de les cuisiner ! En observant les saveurs, les couleurs, le tout en faisant preuve de créativité. Et c’est encore mieux, quand on possède des petits secrets de pro.
Cet atelier est adapté pour des enfants âgés de 6 à 12 ans
Tarif de l’atelier : 10.- par enfant
Durée de l’atelier : 1h30
Pour plus d’informations sur nos ateliers : reservation@swissfoodacademy.ch ou +41 22 558 06 56
Horaires et adresses des espaces de quartier :
- Espace de quartier Le 99, Rue de Lyon 99, 1203 Genève // mercredi 3 septembre à 14h45
- Espace de quartier Plainpalais, Rue des Minoteries 3, 1205 Genève // mercredi 10 septembre à 14h45
- Espace de quartier Eaux-Vives, Rue de Montchoisy 46, 1207 Genève // mercredi 17 septembre à 14h45