Rouge comme une tomate avec le Chef Jean-Briac !

En septembre, nos p’tits chefs ont eu la chance d’entrer dans les coulisses d’une vraie grande cuisine de restaurant. Accueillis au Restaurant de la Plage aux Eaux-Vives, situé dans un cadre magique au bord du lac, ils ont découvert avec émerveillement l’univers du Chef Jean-Briac et de son équipe.

La star du jour ? La tomate. Les enfants ont appris à l’observer, à la goûter, puis à la cuisiner. Guidés par le Chef, ils ont réalisé un délicieux tian de tomates et figues et préparé un sirop de tomate, une découverte sucrée et surprenante.

Entre découvertes, éclats de rires et fascination pour le matériel d’un vrai laboratoire culinaire, les enfants sont repartis avec des yeux ébahis et des souvenirs gourmands plein la tête.

Cet atelier est adapté pour des enfants âgés de 6 à 12 ans

Pour plus d’informations sur nos ateliers : reservation@swissfoodacademy.ch ou +41 22 558 06 56

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