Rouge comme une tomate avec le Chef Jean-Briac !

En septembre la brigade des p’tits chefs se donne rendez-vous au Restaurant de la Plage aux Eaux-Vives pour un atelier aux côtés du Chef et de son équipe. 

La star de l’atelier est parfois rouge, jaune ou encore verte, elle peut aussi être rayée et avoir des formes bien différentes, la peau lisse ou bien côtelée. Les enfants vont les découvrir, les cuisiner et bien entendu les savourer. 

 

Cet atelier est adapté pour des enfants âgés de 6 à 12 ans

Tarif de l’atelier : 10.- par enfant

Durée de l’atelier : 1h30

Pour plus d’informations sur nos ateliers : reservation@swissfoodacademy.ch ou +41 22 558 06 56

Horaire et adresse de l’atelier :

  • Restaurant de la Plage, Quai Gustave-Ador 75, 1207 Genève // mercredi 24 septembre à 15h30

Agenda

Nos publications

Notre méthode

Nous contacter

Nous trouver

Rue De Carouge 58
1205 Genève
076 579 67 78
022 558 06 56