Living Lab Jonction le 23 et 24 août 2025, rue des Plantaporrêts. 

Samedi 23 août et dimanche 24 août retrouvons-nous lors de 2 activités ludiques en alimentation saine et durable à Genève. 

L’UNIGE coordonne cet été le Living Lab Jonction. Un projet participatif mené au cœur de Genève pour lutter contre les îlots de chaleur.

Dans le cadre de cet événement, L’Université de Genève et Swiss Food Academy joignent leur force en proposant deux ateliers de sensibilisation autour de l’alimentation en cas de grande chaleur.

Une thématique que nous traitons chaque année sur les réseaux sociaux en proposant des astuces simples mais cette fois-ci nous vous proposons deux ateliers pratiques pour petits et grands :

23 août de 16h à 18h : Atelier p’tits chefs dès 6 ans autour d’une recette de saison fraîcheur guidé par un chef local genevois Christian Volnin, habitué à animer des ateliers pour enfants. Inscription sur cette page ou à reservation@swissfoodacademy.ch

24 août de 14h à 18h en continue: Atelier éducatif pour tous les âges sur l’impact des boissons sucrées sur notre santé en décryptant les emballages de certaines boissons apprécié.e.s de tous et toutes et en découvrant une recette juteuse et savoureuse grâce à notre vélo à jus ! 

Pour plus d’informations :  Living Lab Jonction

ou contactez-nous à reservation@swissfoodacademy.ch ou au +41 22 558 06 56

Vélo a jus

23 août 16h : Atelier p'tits chefs " Ton wrap d'été "

6 + 1 =

Agenda

Nos publications

Notre méthode

Nous contacter

Nous trouver

Rue De Carouge 58
1205 Genève
076 579 67 78
022 558 06 56