Tutoriel culinaire, les boules d’énergies
Voici une recette facile à réaliser et proposée par une des élèves de l’académie : Luana Rodriguez.
Nous avons rencontré Luana il y a 3 ans et depuis elle a participé à un grand nombre de nos ateliers de sensibilisation : de la cuisine au jardinage en passant par la visite de producteur elle a un goût certain pour l’alimentation et sous toutes ses formes !
Aujourd’hui elle vous propose sa version des boules d’énergie, une recette qu’elle a apprise grâce à cheffe Pia Gans de St. Pré qui sensibilise les enfants de Swiss Food Academy depuis 2018.
Pour cette recette, Luana a utilisé de la patate douce ! Et comme elle l’a si bien expliqué la recette originale est à base de courge. En effet cette recette est un de nos « best of » pour enfants et notamment sur la découverte des légumes et épices d’hiver.
Si vous voulez plus d’informations sur cette recette ou si vous avez envie de découvrir plus d’astuces en cuisine, n’hésitez pas à nous contacter : contact@swissfoodacademy.ch ou +41 76 579 67 78.
Allez hop à vos toques, nous avons hâte de voir le résultat à la maison ! 😃