Un dessert insolite à concocter avec notre Chef !

Le 4 octobre à l’Espace 99, le 16 octobre à l’Espace de quartier de Plainpalais et le 18 octobre à l’Espace de Quartier des Eaux-Vives.

 

Des gaufres ? Oui mais des gaufres à la patate douce !

Rejoignez sans plus attendre notre atelier du mois d’octobre qui développera votre créativité et éblouira vos papilles.

La patate douce n’a rien d’une patate classique mais elle est une championne de la douceur.  Même les moins gourmands en raffoleront !

C’est avec le Chef Benoît que les p’tits cuisiniers deviendront de vrais p’tits chefs et cette recette improbable n’aura plus de secret pour eux.

 

Cet atelier est adapté pour des enfants âgés de 6 à 12 ans

Tarif de l’atelier : 10.- par enfant

Durée de l’atelier : 1h30

Pensez à ramener un contenant/tupperware le jour de l’atelier

Pour plus d’informations sur nos ateliers : reservation@swissfoodacademy.ch ou +41 22 558 06 56

 

Espace de quartier 99 Charmilles // mercredi 4 octobre à 14h30

Espace de quartier de Plainpalais // lundi 16 octobre à 16h30

COMPLET // Espace de quartier des Eaux-Vives // mercredi 18 octobre à 14h30

 

 

Agenda

Nos publications

Notre méthode

Nous contacter

Nous trouver

Rue De Carouge 58
1205 Genève
076 579 67 78
022 558 06 56