La lactofermenta..quoi ? La lactofermentation !

Le 1er novembre à l’Espace 99, le 15 novembre à l’Espace de quartier des Eaux-Vives et le 20 novembre à l’Espace de Quartier de Plainpalais

 

La lactofermentation ! Un nom très bizarre pour une technique très simple : des produits frais, du bon sel, de l’eau et des bocaux.

Et voilà des conserves magiques à consommer toute l’année !

Grâce à la fée Emma, les enfants découvriront le monde insoupçonné de la conservation et apprendront à valoriser les fruits et légumes de saison.

Inscrivez-vous sans délai pour cet atelier atypique et embarquez pour un voyage au pays des saveurs inconnues et découvrez une multitude de recettes.

 

Cet atelier est adapté pour des enfants âgés de 6 à 12 ans

Tarif de l’atelier : 10.- par enfant

Durée de l’atelier : 1h30

Pensez à ramener un contenant/tupperware le jour de l’atelier

Pour plus d’informations sur nos ateliers : reservation@swissfoodacademy.ch ou +41 22 558 06 56

 

Espace de quartier 99 Charmilles // mercredi 1 novembre à 14h30

Espace de quartier des Eaux-Vives // mercredi 15 novembre à 14h30

Espace de quartier de Plainpalais // lundi 20 novembre à 16h30

Agenda

Nos publications

Notre méthode

Nous contacter

Nous trouver

Rue De Carouge 58
1205 Genève
076 579 67 78
022 558 06 56