Ta tartine racine fraîcheur
Ce dimanche 20 août au Parc des Bastions dans le cadre de Festi’Terroir, ce sont les P’tits Chefs qui se sont retrouvés pour préparer un en cas fraicheur à base de betterave.
L’atelier a démarré autour du panier de légumes racines de la saison été, des carottes fanes blanches ou violettes, du céleri rave, des betterave dorées et roses, on en a prit plein les yeux. Ensuite Marie a animé une réflexion collective sur la culture des légumes racines car il y a les légumes feuilles, les tubercules, les bulbes… Et pour le plus grands plaisirs des enfants mais également de leurs familles, les P’tits Chefs ont concoctés un houmous de bettrave, un délice et une alternative fraicheur saine pour un en cas à déguster à tout moment.
Cet atelier est adapté pour des enfants âgés de 6 à 12 ans
Pour plus d’informations sur nos ateliers : reservation@swissfoodacademy.ch ou +41 22 558 06 56
Adresse :
Parc des Bastions, Les Bastions, 1204 Genève