Ton oeuf “maillot” en mode Top Chef

Le 3 avril à l’Espace 99, le 15 avril à l’Espace de quartier de Plainpalais et le 17 avril à l’Espace de quartier des Eaux-Vives.

 

La brigade des p’tits chefs va préparer d’une main de maître une recette à base d’œuf, sur les conseils experts de notre Chef. Une cuisson maîtrisée, un écalage de la coquille minutieux, la réalisation d’une sauce mayonnaise maison et un dressage qui va éblouir tes convives. Viens on va se faire cuire un œuf ensemble.

Cet atelier est adapté pour des enfants âgés de 6 à 12 ans

Tarif de l’atelier : 10.- par enfant

Durée de l’atelier : 1h30

Pensez à ramener un contenant/tupperware le jour de l’atelier

 

Pour plus d’informations sur nos ateliers : reservation@swissfoodacademy.ch ou +41 22 558 06 56

Horaires et adresses des espaces de quartier :

  • Espace de quartier Le 99, Rue de Lyon 99, 1203 Genève // mercredi 3 avril à 14h30
  • Espace de quartier Plainpalais, Rue des Minoteries 3, 1205 Genève // lundi 15 avril à 16h30
  • Espace de quartier Eaux-Vives, Rue de Montchoisy 46, 1207 Genève // mercredi 17 avril à 14h30

     

    Agenda

    Nos publications

    Notre méthode

    Nous contacter

    Nous trouver

    Rue De Carouge 58
    1205 Genève
    076 579 67 78
    022 558 06 56