A chaque saison son arc-en-ciel de fruits et légumes !
Le 3 mai à l’Espace 99, le 15 mai à l’Espace de quartier de Plainpalais et le 17 mai à l’Espace de Quartier des Eaux-Vives
En été, tu auras besoin d’être davantage hydraté et tu te régaleras de concombres, melons et tomates gorgés d’eau. En hiver, pour supporter le froid, tu auras besoin de vitamines qui elles seront fournies dans de bonnes oranges, courges et poireaux.
Mais peux-tu me dire qu’est-ce que l’on mange à l’automne et au printemps pour rester en bonne santé et dans le respect de l’environnement ?
Cet atelier est adapté pour des enfants âgés de 6 à 12 ans
Tarif de l’atelier : 10.- par enfant
Durée de l’atelier : 1h30
Pensez à ramener un contenant/tupperware le jour de l’atelier
Pour plus d’informations sur nos ateliers : reservation@swissfoodacademy.ch ou +41 22 558 06 56
Adresses des espaces de quartier :
- Espace de quartier Le 99, Rue de Lyon 99, 1203 Genève
- Espace de quartier Eaux-Vives, Rue de Montchoisy 46, 1207 Genève
- Espace de quartier Plainpalais, Rue des Minoteries 3, 1205 Genève
