Ton atelier gourmand au chocolat pour Pâques

 

Le 5 avril à l’Espace 99, le 17 avril à l’Espace de quartier de Plainpalais et le 19 avril à l’Espace de Quartier des Eaux-Vives

Pâques est toujours une chouette occasion de fêter la belle lumière du printemps, une saison de floraison qui symbolise la fertilité et le renouveau.

Il s’agit aussi d’une célébration chrétienne qui honore la résurrection du Christ, signe de réjouissance qui confère à cette fête toute son aura de joie et d’abondance. Mais alors tu sais toi pourquoi l’on mange tout ce chocolat à Pâques ?

En réponse à cette abondance, ce sont les lapins de Pâques qui viennent semer et cacher quelques chocolats dans les jardins, pour le plus grand plaisir d’enfants comme toi ! 

Alors p’tit chef, es-tu prêt à connaître le secret du chocolat et à t’en mettre plein les doigts ? Viens donc t’amuser et te régaler en faisant ta propre recette chocolatée faite maison avec un chocolatier local autour d’une belle activité festive et éducative.

Goûté avec modération, cet aliment peut aussi être bon pour la santé et tu verras, croquer dans du bon chocolat rend même heureux !

Cet atelier est adapté pour des enfants âgés de 6 à 12 ans

Tarif de l’atelier : 10.- par enfant

Durée de l’atelier : 1h30

Pensez à ramener un contenant/tupperware le jour de l’atelier

Pour plus d’informations sur nos ateliers : reservation@swissfoodacademy.ch ou +41 22 558 06 56

Adresses des espaces de quartier :

  • Espace de quartier Le 99, Rue de Lyon 99, 1203 Genève
  • Espace de quartier Eaux-Vives, Rue de Montchoisy 46, 1207 Genève
  • Espace de quartier Plainpalais, Rue des Minoteries 3, 1205 Genève

Agenda

Nos publications

Notre méthode

Nous contacter

Nous trouver

Rue De Carouge 58
1205 Genève
076 579 67 78
022 558 06 56