Le sel il y en a de partout mais à quoi sert-il ?

 

Le 6 décembre à l’Espace 99 Charmilles, le 18 décembre à l’espace de quartier de Plainpalais et le 20 décembre à l’Espace de quartier des Eaux-Vives.

 

“Manger moins sucré et moins salé” on le voit partout et on l’entend tout le temps. Mais pourquoi, à quoi nous sert le sel, quelle quantité devons-nous en consommer chaque jour pour garder la forme.

Existe-il différentes qualités de sel ? Tels des inspecteurs en chef, nos p’tits détectives vont mener l’enquête auprès de l’inspecteur chef Jenny. Questionnements, informations inédites, énigmes et casse-tête chinois seront au programme.

La mission, si tu l’acceptes, sera de lever le voile avec tes acolytes sur les impacts de cet ingrédient.
Alors tu viens mettre ton grain de sel ?

 

Cet atelier est adapté pour des enfants âgés de 6 à 12 ans

Tarif de l’atelier : 10.- par enfant

Durée de l’atelier : 1h30

Pensez à ramener un contenant/tupperware le jour de l’atelier

Pour plus d’informations sur nos ateliers : reservation@swissfoodacademy.ch ou +41 22 558 06 56

 

Espace de quartier 99 Charmilles // mercredi 6 décembre à 14h30

Espace de quartier de Plainpalais // lundi 18 décembre à 16h30

Espace de quartier des Eaux-Vives // mercredi 20 décembre à 14h30

Agenda

Nos publications

Notre méthode

Nous contacter

Nous trouver

Rue De Carouge 58
1205 Genève
076 579 67 78
022 558 06 56