Du bon pain d’épices pour Noël !

Le 7 décembre à l’Espace 99, le 19 décembre à l’Espace de quartier de Plainpalais et le 21 décembre à l’Espace de Quartier des Eaux-Vives

A l’approche de Noël, c’est le moment d’épater ta famille et copains ! Que penses-tu de faire avec tes petites mains de p’tit Chef un délicieux pain d’épices maison?

Tu as de la chance ! Cheffe Wendy t’invite ce mois-ci pour découvrir une recette haute en couleurs et en saveurs. En effet, le mois de décembre est la rencontre avec nos épices d’hiver qui réchauffent nos corps et nos coeurs aussi.
Pour cela, elle te propose de confectionner ton pain d’épices fait maison. En plus de cela, elle en connait un rayon sur l’univers magique des épices, tu seras incollable !

Cet atelier est adapté pour des enfants âgés de 6 à 12 ans

Tarif de l’atelier : 10.- par enfant

Pensez à ramener un contenant/tupperware le jour de l’atelier

Pour plus d’informations sur nos ateliers : reservation@swissfoodacademy.ch ou +41 22 558 06 56

Agenda

Nos publications

Notre méthode

Nous contacter

Nous trouver

Rue De Carouge 58
1205 Genève
076 579 67 78
022 558 06 56