Tutoriel : élaboration de croquettes de pois chiches

Voici une recette facile à réaliser : des pois chiches grillés au paprika par le chef Rémy Tranchida.

Pour notre recette, nous avons utilisé de l’huile d’olive, des pois chiches cuites, fleur de sel et du paprika. Vous pouvez également adapter cette recette avec d’autres épices, c’est à vous de faire jouer vos goûts et envies.

Pour la cuisson, cela dépend de votre four mais vérifiez que vos pois chiches sont bien croustillants, miam !

Si vous voulez plus d’informations sur cette recette ou si vous avez envie de découvrir plus d’astuces en cuisine, n’hésitez pas à nous contacter  contact@swissfoodacademy.ch ou +41 76 579 67 78 😃

Bonne vidéo et allez hop aux fourneaux, nous avons hâte de voir vos croquettes de pois chiches !

 

 

Partagez nos contenus sans indiscrétion

Agenda

Nos publications

Notre méthode

Nous contacter

Nous trouver

Rue De Carouge 58
1205 Genève
076 579 67 78
022 558 06 56