Tutoriel culinaire, le crumble de fraises et pommes 

Voici une recette facile à réaliser : un crumble de fraises et pommes Fait Maison.

Une “touch” spéciale à la recette est la « farine de Sarrasin » que vous retrouverez dans une épicerie locale et bio et pourquoi pas en supermarché ! Pour notre recette, nous avons utilisé l’excellente farine du Domaine de l’abbaye à Genève que vous trouvez par exemple au Marché de l’arcade aux Eaux-Vives et bien sûr directement chez le producteur.

Vous pouvez également adapter cette recette avec d’autres fruits de saison exceptés les fruits trop juteux qui transformeraient votre crumble en purée.

Si vous voulez plus d’informations sur cette recette et un plan de cours guidé, n’hésitez pas à nous contacter contact@swissfoodacademy.ch ou +41 76 579 67 78.

Bonne vidéo et allez hop aux fourneaux, nous avons hâte de voir vos crumbles fait maison !

 

 

Partagez nos contenus sans indiscrétion

Agenda

Nos publications

Notre méthode

Nous contacter

Nous trouver

Rue De Carouge 58
1205 Genève
076 579 67 78
022 558 06 56