Fabrique ton pain avec Jérôme Saugy de Levain

Le Samedi 16 octobre 2021, Jérome Saugy nous emmenait à la découverte de l’univers du pain artisanal grâce à cette journée immersive dans le fournil de Levain aux Eaux-Vives.

Au programme de cette journée:

09h00-09h30 Introduction de SFA

09h30-10h30 Pétrissage

10h30-12h30 Théorie (céréales, fermentation, farine, etc.), comment faire son pain maison et tours

12h30-13h30 Repas

13h30-15h30 Tours et façonnage

15h30-16h30 Cuissons et questions

Les participants, équipés d’un contenant, ont pu repartir avec du levain ainsi que du pain confectionné par leurs mains.

L’atelier s’est déroulé au fournil de Levain:
Levain
Rue de Simplon 7
1207 Genève

L’atelier a duré 7h30.


Cet atelier a été organisé dans le cadre du Forum de l’alimentation durable qui se déroulait du 11 au 16 octobre dans différents lieux de Genève : Infos pour Forum Alimentation Durable

Pour plus d’informations sur nos ateliers : reservation@swissfoodacademy.ch ou +41 22 558 06 56

 

 

 

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076 579 67 78
022 558 06 56