A la rencontre de Madame Patate !

Qui dit pomme de terre, dit une quantité incroyable de recettes de saison. Mais que savons-nous de la pomme de terre ? Son origine et sa culture ? 

Le chef Christian Volnin s’est fait un plaisir de partager avec vous un atelier en duo adulte-enfant préparé aux petits oignons.

Au programme de cette journée, une recette simple, ludique à réaliser ensemble ainsi qu’un moment spécial de travail en commun sur des astuces complémentaires à base de patates.

L’atelier d’une durée de 2h s’est déroulé à l’espace de quartier de la Jonction situé à la Rue Michel Simon 7, 1205 Genève. 

Cet atelier a été organisé dans le cadre du Forum de l’alimentation durable qui s’est déroulé du 11 au 16 octobre 2021 dans différents lieux de Genève : Infos Forum de l’Alimentation Durable

Pour plus d’informations sur nos ateliers : reservation@swissfoodacademy.ch ou +41 22 558 06 56

 

 

Agenda

Nos publications

Notre méthode

Nous contacter

Nous trouver

Rue De Carouge 58
1205 Genève
076 579 67 78
022 558 06 56