Fabrique ton pain avec Jérôme Saugy de Levain

Le Samedi 16 octobre, partez à la découverte de l’univers du pain artisanal grâce à cette journée immersive dans le fournil de Levain aux Eaux-Vives.

Le programme:

09h00-09h30 Introduction de SFA

09h30-10h30 Pétrissage

10h30-12h30 Théorie (céréales, fermentation, farine, etc.), comment faire son pain maison et tours

12h30-13h30 Repas

13h30-15h30 Tours et façonnage

15h30-16h30 Cuissons et questions

Prenez un contenant pour garder du levain ainsi que de quoi repartir avec votre pain.

L’atelier se déroulera au fournil de Levain:
Levain
Rue de Simplon 7
1207 Genève

Le tarif de l’atelier est de 50.- par adulte (inclus les matières premières, le repas et deux professionnels).

L’atelier dure 7h30.

ATTENTION PLACES LIMITEES

Cet atelier est organisé dans le cadre du Forum de l’alimentation durable qui se déroule du 11 au 16 octobre dans différents lieux de Genève : Infos pour Forum Alimentation Durable

Pour plus d’informations sur l’atelier : reservation@swissfoodacademy.ch ou +41 22 558 06 56

 

 

 

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Rue De Carouge 58
1205 Genève
076 579 67 78
022 558 06 56