En novembre on enquête…

Oléagineux ? fruits à coques ? Au secours , c’est quoi ça !!!

Pas de panique, Jenny notre animatrice créatrice a fait découvrir à vos enfants l’univers des huiles, de la graine à l’assiette au travers des sens et une immersion de leurs bienfaits en santé et pour notre planète.

Puis, place à la cuisine avec la recette d’un grand classique national réalisé avec nos p’tits chefs, le gâteau à la carotte. 

Durant la cuisson de ce délicieux gâteau, notre animatrice a organisé des jeux pédagogiques sur le thème des fruits à coque pour cultiver le savoir de nos p’tits chefs tout en s’amusant.

L’atelier d’une durée de 2h s’est déroulé à l’espace de quartier des Charmilles et des Eaux-Vives.

Allez hop à vos toques !

Pour plus d’informations sur nos ateliers : reservation@swissfoodacademy.ch ou +41 22 558 06 56

 

Agenda

Nos publications

Notre méthode

Nous contacter

Nous trouver

Rue De Carouge 58
1205 Genève
076 579 67 78
022 558 06 56