À la découverte du sucre explosif!

 

Pour ce mois de Mars, notre experte Pia Gans de St Pré proposera un atelier expérimental avec comme cobaye, le sucre !

Les p’tits chefs deviendront des p’tits scientifiques, le temps d’une après-midi entre amis. Le but sera de sensibiliser les enfants au sucre ainsi qu’aux multiples manières de l’utiliser, de le consommer et de le transformer.

En effet, le défi du jour sera de créer un beurre de pomme, non sans surprises…

Alors retrouvez-nous pour un atelier explosif !

 

Cet atelier s’adresse à tout enfant à partir de 6 ans

Le tarif est de 10.- par enfant et vous pouvez vous inscrire dès maintenant sur cette même page.

 

Pour plus d’informations sur nos ateliers contact@swissfoodacademy.ch ou +41 76 579 67 78

 

 

 

Agenda

Nos publications

Notre méthode

Nous contacter

Nous trouver

Rue De-Miléant 7
1203 Genève
076 579 67 78