Les p’tits chefs : experts des oeufs!

 

Et non ce n’est pas un poisson d’avril, cet atelier donnera l’occasion aux p’tits chefs d’en apprendre plus sur les œufs. En effet, nous en utilisons fréquemment pourtant que connaissons-nous vraiment à ce sujet ? D’où viennent-ils ? Comment sont-ils produits ? Quelles sont leurs différences ? …

Tant de questions que la cheffe Renata pourra y répondre afin d’éclairer les plus curieux !

Comme défi, une recette flan-tastique sera au menu pour ce mois d’avril…

 

Rejoignez-nous pour un atelier instructif et amusant !

 

Cet atelier s’adresse à tout enfant à partir de 6 ans

 

Le tarif est de 10.- par enfant et vous pouvez vous inscrire dès maintenant sur cette même page.

 

Pour plus d’informations sur nos ateliers contact@swissfoodacademy.ch ou +41 76 579 67 78

 

 

Agenda

Nos publications

Notre méthode

Nous contacter

Nous trouver

Rue De-Miléant 7
1203 Genève
076 579 67 78