A la rencontre de Madame Patate !
Place à la cuisine, les p’tits chefs ont rencontré une madame pas comme les autres : la patate douce !
Chez Swiss Food Academy, nous aimons beaucoup replacer les aliments essentiels au goût du jour. La pomme de terre est un aliment de base de notre alimentation mais malheureusement pour les enfants comme pour les adultes, elle est considérée comme un légume. Or c’est bien un féculent!
Grâce à cet atelier en cuisine, les p’tits chefs ont appris à cuisiner la patate douce grâce à un chef de renom dans la région: le chef Jérôme du Parfum d’épices. Habitué aux ateliers pour enfants , le chef a pris du plaisir à partager ses secrets de cuisinier avec la brigade du jour en proposant une recette de goûter simple et savoureuse.
Cet atelier était ouvert aux enfants de Bussigny dès 6 ans.
Lieu de l’atelier : Salle du Raisin, Rue de Lausanne 3 – Bussigny
Horaire de l’atelier : 14h à 15h30
Pour toute information complémentaire, merci de nous écrire à reservation@swissfoodacademy.ch ou par téléphone à +41 22 558 06 56