Surprise de fête
Lors de ce dernier atelier de l’année les p’tits chefs accompagnés de la Cheffe Ioanna ont cuisiné une entrée de fête colorée, savoureuse et à prix tout doux.
Les fêtes riment avec une ribambelle de spécialités que nous attendons avec impatience et que trop souvent nous mangeons en trop grande quantité.
La première partie de l’atelier a permis aux enfants de déguster un à un les ingrédients de notre entrée de fêtes, les yeux fermés, tous les sens en éveil, chaque saveur s’est révélée en bouche et nous avons pris le temps.
Puis place à la cuisine, les p’tits chefs ont réalisé une génoise verte, les épinards frais, légumes phare de la saison ont apporté cette belle couleur, puis ils ont préparé la garniture de ce roulé à la truite fumée et au fromage frais. La roulade prête, le moment de décorer cette entrée de fête avec des pièces de carotte, radis blanc, bettrave a été une réussite, la preuve en image.
Un dernier atelier festif et gourmand durant lequel toute l’équipe de Swiss Food Academy a remercié les enfants de leur investissement en atelier autour de cette succulente entrée !
Pour plus d’informations sur nos ateliers : reservation@swissfoodacademy.ch ou +41 22 558 06 56