A la rencontre de Madame Patate !

Place à la cuisine, les p’tits chefs concocteront et rencontreront une madame pas comme les autres : la patate douce !

Chez Swiss Food Academy, nous aimons beaucoup replacer les aliments essentiels au goût du jour. La pomme de terre est un aliment de base de notre alimentation mais malheureusement pour les enfants comme pour les adultes, elle est considérée comme un légume. Or c’est bien un féculent!

Grâce à un atelier en cuisine, les p’tits chefs apprendront à cuisiner la patate douce grâce à un chef de renom dans le canton de Vaud : le chef Jérôme du Parfum d’épices. Habitué aux ateliers pour enfants dans la région, le chef se réjouit de venir à la rencontre des enfants de Bussigny.

Les p’tits chefs, venez épater vos copains car nous avons hâte de créer la 1ère brigade de p’tits chefs de l’année à Bussigny.

A vos toques !

 Cet atelier est ouvert aux enfants de Bussigny dès 6 ans.

L’atelier est de 5.- par enfant avec un outil pédagogique 

Lieu de l’atelier : Salle du Raisin,  Rue de Lausanne 3 – Bussigny

Horaire de l’atelier : 14h à 15h30 

**Pensez à prendre un contenant pour rapporter la préparation de vos enfants**

Pour toute information complémentaire, merci de nous écrire à reservation@swissfoodacademy.ch ou par téléphone à +41 22 558 06 56

Agenda

Nos publications

Notre méthode

Nous contacter

Nous trouver

Rue De Carouge 58
1205 Genève
076 579 67 78
022 558 06 56