Ça suffit le gâchis en cuisine ! 

Le 27 novembre au Raisin à Bussigny, ce sont les p’tits détectives qui découvriront l’importance de la conssommation durable avec notre responsable pédagogique Karine Croquelois.

En effet, cet atelier est une enquête ludique à laquelle les enfants sont invités à participer afin de comprendre les défis du gaspillage aimentaire.

Des jeux, du travail entre copains et beaucoup de rigolades seront au rendez-vous pour passer un bon moment au côté de notre grande détéctive : Karine!

Cet atelier est adapté pour des enfants âgés de 6 à 12 ans

Tarif de l’atelier : 5.- par enfant

Durée de l’atelier : 1h30

Pour plus d’informations sur nos ateliers : contact@swissfoodacademy.ch ou +41 22 558 06 56

Horaire et adresse au Raisin à Bussigny:

  • Raisin, Rue de Lausanne 3, 1030 Bussigny // mercredi 27 novembre à 14h00

 

Agenda

Nos publications

Notre méthode

Nous contacter

Nous trouver

Rue De Carouge 58
1205 Genève
076 579 67 78
022 558 06 56