Les petits pois, un allié santé et tellement bon!

Juliette Mouries défiera les p’tits chefs qui auront en cette prochaine fin d’année scolaire une super connaissance des fruits et légumes de la saison et comment les cycles de nos saisons sont si importantes dans notre consommation alimentaire!

Après une phase d’observation du cycle de culture des petis pois et la découverte de 6 différentes variétés, place en cuisine.

Les p’tits chefs préparont peut-etre pour leur première fois les petits pois  en houmous, en soupe, en poêlée !

Cet atelier est ouvert aux enfants de Bussigny dès 6 ans.

L’atelier est de 5.- par enfant avec un outil pédagogique 

Lieu de l’atelier : Salle Raisin, Rue de Lausanne 3, 1030 Bussigny

Horaire de l’atelier : 14h à 15h30

Pour toute information complémentaire, merci de nous écrire à reservation@swissfoodacademy.ch ou par téléphone à +41 22 558 06 56

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