Swiss Food Academy célèbre les spécialités africaines !
Pavillon Sicli à Genève le samedi 27 août à 14h
Et si la rentrée scolaire nous la fêtions aux couleurs de l’Afrique ?
Nous avons la chance de vivre dans une ville multiculturelle et Genève regorge de cultures alimentaires variées. A cette occasion, nous voulions proposer aux p’tits chefs de l’académie des recettes qui sortent de l’ordinaire mais qui peuvent tout à fait les accompagner dans leur quotidien en cuisine.
Dans l’après-midi c’est avec la cheffe Ioanna que nous vous proposons la découverte de la 2ème recette AfrikFestiFood pour les p’tits chefs.
Les enfants pourront découvrir les bienfaits du Yam autour d’une recette simple les frites accompagnées d’une mayonnaise faite maison. Cheffe Ionna partagera ses secrets sur ce légume !
Cet atelier est adapté pour des enfants agés de 6 à 12 ans
Tarif de l’atelier : 10.- par enfant
Pensez à ramener un contenant/tupperware le jour de l’atelier.
A bientôt la brigade des p’tits chefs !
Tout savoir sur le Festival AfrikFestiFood :AfrikFestiFood

Ioanna Poignand
Cheffe culinaire
