Swiss Food Academy célèbre les spécialités africaines !
Pavillon Sicli à Genève le samedi 27 août à 10h30
Et si la rentrée scolaire nous la fêtions aux couleurs de l’Afrique ?
Nous avons la chance de vivre dans une ville multiculturelle et Genève regorge de cultures alimentaires variées. A cette occasion, nous voulions proposer aux p’tits chefs de l’académie des recettes qui sortent de l’ordinaire mais qui peuvent tout à fait les accompagner dans leur quotidien en cuisine.
Tout d’abord c’est avec la cheffe Astou que nous vous proposons la découverte de la 1ère recette AfrikFestiFood pour les p’tits chefs.
Les enfants pourront découvrir la patate douce, les bananes plantains autour d’une recette sucrée de pancake. Cheffe Astou partagera ses secrets sur ce fruit et ce légume de sa région !
Cet atelier est adapté pour des enfants agés de 6 à 12 ans
Tarif de l’atelier : 10.- par enfant
Pensez à ramener un contenant/tupperware le jour de l’atelier.
A bientôt la brigade des p’tits chefs !
Tout savoir sur le Festival AfrikFestiFood: AfrikFestiFood

Ker Astou
Cheffe culinaire
