Swiss Food Academy célèbre les spécialités africaines !

Pavillon Sicli à Genève le samedi 27 août à 10h30 

Et si la rentrée scolaire nous la fêtions aux couleurs de l’Afrique ?

Nous avons la chance de vivre dans une ville multiculturelle et Genève regorge de cultures alimentaires variées. A cette occasion, nous voulions proposer aux p’tits chefs de l’académie des recettes qui sortent de l’ordinaire mais qui peuvent tout à fait les accompagner dans leur quotidien en cuisine.

Tout d’abord c’est avec la cheffe Astou que nous vous proposons la découverte de la 1ère recette AfrikFestiFood pour les p’tits chefs.

Les enfants pourront découvrir la patate douce, les bananes plantains autour d’une recette sucrée de pancake. Cheffe Astou partagera ses secrets sur ce fruit et ce légume de sa région !

Cet atelier est adapté pour des enfants agés de 6 à 12 ans

Tarif de l’atelier : 10.- par enfant

Pensez à ramener un contenant/tupperware le jour de l’atelier.

A bientôt la brigade des p’tits chefs !

Tout savoir sur le Festival AfrikFestiFood: AfrikFestiFood

 

 

Ker Astou

Ker Astou

Cheffe culinaire

Agenda

Nos publications

Notre méthode

Nous contacter

Nous trouver

Rue De Carouge 58
1205 Genève
076 579 67 78
022 558 06 56