Confectionne ton beurre et parfume-le avec des herbes de saison !

Le 20 août de 14h à 14h45 ou de 15h à 15h45 au Parc des Bastions

Au sein de Festi’Terroir, Swiss Food Academy proposera à vos enfants de découvrir les herbes aromatiques locales et de saison.

C’est pourquoi dans le cadre d’un cours de cuisine, vos enfants confectionneront du beurre fait maison et l’agrémenteront des parfums des herbes aromatiques du jour.

L’animatrice pédagogique Cléa que vous connaissez déjà ou pas encore accompagnera les p’tits chefs dans un atelier ludique et pédagogique en alimentation saine et locale !

Atelier à partir de 6 ans

Tarif de l’atelier : 10.- par enfant

Merci de penser à prendre un contenant /tupperware avec vous.

A bientôt la brigade des p’tits chefs !

Agenda

Nos publications

Notre méthode

Nous contacter

Nous trouver

Rue De Carouge 58
1205 Genève
076 579 67 78
022 558 06 56