Avoir l’air d’une courge
Le 6 novembre à l’Espace 99, le 18 novembre à l’Espace de quartier de Plainpalais et le 20 novembre à l’Espace de quartier des Eaux-Vives.
La brigade des p’tits chefs va préparer une délicieuse recette à base de courges, sous les conseils experts de notre Chef Alicia, mettant ainsi en valeur les saveurs automnales. Nous espérons que vous serez nombreux à participer à cet atelier sain et exceptionnel!
Cet atelier est adapté pour des enfants âgés de 6 à 12 ans
Tarif de l’atelier : 10.- par enfant
Durée de l’atelier : 1h30
Pour plus d’informations sur nos ateliers : reservation@swissfoodacademy.ch ou +41 22 558 06 56
Horaires et adresses des espaces de quartier :
- Espace de quartier Le 99, Rue de Lyon 99, 1203 Genève // mercredi 6 novembre à 14h45
- Espace de quartier Plainpalais, Rue des Minoteries 3, 1205 Genève // lundi 18 novembre à 16h30
- Espace de quartier Eaux-Vives, Rue de Montchoisy 46, 1207 Genève // mercredi 20 novembre à 14h45