Avoir l’air d’une courge

Le 6 novembre à l’Espace 99, le 18 novembre à l’Espace de quartier de Plainpalais et le 20 novembre à l’Espace de quartier des Eaux-Vives.

La brigade des p’tits chefs va préparer une délicieuse recette à base de courges, sous les conseils experts de notre Chef Alicia, mettant ainsi en valeur les saveurs automnales. Nous espérons que vous serez nombreux à participer à cet atelier sain et exceptionnel!

Cet atelier est adapté pour des enfants âgés de 6 à 12 ans

Tarif de l’atelier : 10.- par enfant

Durée de l’atelier : 1h30

Pour plus d’informations sur nos ateliers : reservation@swissfoodacademy.ch ou +41 22 558 06 56

Horaires et adresses des espaces de quartier :

  • Espace de quartier Le 99, Rue de Lyon 99, 1203 Genève // mercredi 6 novembre à 14h45
  • Espace de quartier Plainpalais, Rue des Minoteries 3, 1205 Genève // lundi 18 novembre à 16h30
  • Espace de quartier Eaux-Vives, Rue de Montchoisy 46, 1207 Genève // mercredi 20 novembre à 14h45

 

Agenda

Nos publications

Notre méthode

Nous contacter

Nous trouver

Rue De Carouge 58
1205 Genève
076 579 67 78
022 558 06 56