Atelier p’tits chefs tout en chocolat !

Le 20 avril et le 25 avril 2022

Au mois d’avril c’est le festival du chocolat avec Pâques et pour cela le Chocolatier David Paganel sera de la partie avec les p’tits chefs.

Grand chocolatier genevois, c’est avec grand plaisir qu’il fera découvrir aux enfants la création du chocolat avec la matériel d’un vrai chocolatier !

À cette occasion, les p’tits chefs cuisinerons eux-mêmes leurs oeufs en chocolat ! Alors ? Ça vous tente ?

Retrouvez la chocolaterie de David Paganel au 71, rue de Carouge à Genève.

Atelier à partir de 6 ans

Prix de l’atelier 10.- par enfant

Pour plus d’informations sur cet atelier: reservation@swissfoodacademy.ch ou +41 22 558 06 56

 

Agenda

Nos publications

Notre méthode

Nous contacter

Nous trouver

Rue De Carouge 58
1205 Genève
076 579 67 78
022 558 06 56