Quand le chou fleur se déguise en Flan !

le 7.02.2022 et le 23.02.2022

 

Au mois de Février c’est le carnaval de légumes en cuisine et pour cela le chef Frédéric Rossi du retaurant La Belotte sera de la partie avec les p’tits chefs.

Grand gagnant du concours du mois du Goût à Genève en Octobre dernier, c’est avec grand plaisir que chef Frédéric fera découvrir le chou fleur sous une recette tant aimée des petits et des grands : Le Flan !

Le chou fleur se déguisera à cette occasion en un flan suculent qui raviront les papilles des enfants. Alors ? Cela vous tente ?

Atelier à partir de 6 ans

Prix de l’atelier 10.- par enfant

Pour plus d’informations sur cet atelier: reservation@swissfoodacademy.ch ou +41 22 558 06 56

 

Agenda

Nos publications

Notre méthode

Nous contacter

Nous trouver

Rue De Carouge 58
1205 Genève
076 579 67 78
022 558 06 56