Au mois de janvier : on fête l’épiphanie en couleurs !

En janvier c’est un atelier p’tit chef/p’tit détective préparé et animé par Ionna, animatrice pédagogique passionnée par la transmission éducative. Les enfants ont pu bénéficier de son expérience en cuisine avec la réalisation de la galette comtoise, traditionnellement à bas de fleur d’oranger, pour fêter l’Épiphanie autrement.

Nos p’tits chefs ont troqué leur toque le temps de la cuisson de la galette et se sont transformés en p’tits détectives pour découvrir tout l’univers de la fleur d’oranger, cette plante millénaire, avec Ionna. Son histoire, ses origines, ses bienfaits, son utilisation, les enfants étaient captivés et ils sont maintenant incollable.

Swiss Food Academy tient à remercier Ioanna, les bénévoles et tous les participants pour leur générosité et leur bonne humeur.

Agenda

Nos publications

Notre méthode

Nous contacter

Nous trouver

Rue De Carouge 58
1205 Genève
076 579 67 78
022 558 06 56