Les bonbons c’est si bon! 

Le 1er avril à l’espace de quartier 99 aux Charmilles, le 8 avril à l’espace de quartier de Plainpalais et le 15 avril à l’espace de quartier des Eaux-Vives.

Et si on découvrait les bonbons autrement ? Lors de cet atelier, les enfants apprendront d’où viennent les bonbons et comment ils sont fabriqués. Ensemble, ils parleront des différents sucres, de leurs effets sur la santé et des alternatives plus naturelles. Puis place à la création : fabrication de bonbons à base de fruits, de plantes et de couleurs naturelles ! Une activité gourmande et amusante pour comprendre que bien manger, c’est aussi prendre soin de soi et de la planète.

🍱 Pensez à ramener un contenant/tupperware le jour de l’atelier

🌱 Cet atelier est destiné aux enfants âgés de 6 à 12 ans

💰 Tarif de l’atelier : 10.- par enfant

⏱️ Horaires de l’atelier : rendez-vous de 14h45 à 16h15 pour 1h30

📞 Pour plus d’informations sur nos ateliers : reservation@swissfoodacademy.ch ou +41 22 558 06 56

🏠 Adresses des espaces de quartier & dates ateliers :

  • Espace de quartier Le 99, Rue de Lyon 99, 1203 Genève // mercredi 1er avril
  • Espace de quartier Plainpalais, Rue des Minoteries 3, 1205 Genève // mercredi 08 avril
  • Espace de quartier Eaux-Vives, Rue de Montchoisy 46, 1207 Genève // mercredi 15 avril

                  Agenda

                  Nos publications

                  Notre programme

                  Nous contacter

                  Nous trouver

                  Rue De Carouge 58
                  1205 Genève
                  076 579 67 78
                  022 558 06 56