Les endives sortent de l’ombre
Le 4 février à l’espace de quartier 99 aux Charmilles, le 11 février à l’espace de quartier de Plainpalais et le 18 février à l’espace de quartier des Eaux-Vives.
L’endive, légume d’hiver subtilement amer, cache bien des secrets !
Les enfants découvrent comment elle pousse dans le noir et apprennent à la cuisiner d’une manière surprenante et gourmande.
Un atelier qui promet de surprendre les papilles… même celles des plus sceptiques !
Rejoins la brigade en cuisine pour dompter ce légume grâce aux conseils avisés du Chef.
🍱 Pensez à ramener un contenant/tupperware le jour de l’atelier
🌱 Cet atelier est destiné aux enfants âgés de 6 à 12 ans
💰 Tarif de l’atelier : 10.- par enfant
⏱️ Horaires de l’atelier : rendez-vous de 14h45 à 16h15 pour 1h30
📞 Pour plus d’informations sur nos ateliers : reservation@swissfoodacademy.ch ou +41 22 558 06 56
🏠 Adresses des espaces de quartier & dates ateliers :
- Espace de quartier Le 99, Rue de Lyon 99, 1203 Genève // mercredi 04 février
- Espace de quartier Plainpalais, Rue des Minoteries 3, 1205 Genève // mercredi 11 février
- Espace de quartier Eaux-Vives, Rue de Montchoisy 46, 1207 Genève // mercredi 18 février