Sur les traces du soja: de la graine à la sauce
Le 4 mars à l’espace de quartier 99 aux Charmilles, le 11 mars à l’espace de quartier de Plainpalais et le 25 mars à l’espace de quartier des Eaux-Vives.
Les p’tits détectives partent sur les traces du soja pour comprendre d’où il vient, la manière dont il pousse et surtout comment il est transformé en aliments incontournables (sauce soja, tofu, lait).
Au fil des observations, du touché, des odeurs et des saveurs… Les enfants enquêtent sur cette petite graine magique venue d’Asie qui pousse en Suisse dont l’incroyable sauce soja !
🌱 Cet atelier est destiné aux enfants âgés de 6 à 12 ans
💰 Tarif de l’atelier : 10.- par enfant
⏱️ Horaires de l’atelier : rendez-vous de 14h45 à 16h15 pour 1h30
📞 Pour plus d’informations sur nos ateliers : reservation@swissfoodacademy.ch ou +41 22 558 06 56
🏠 Adresses des espaces de quartier :
- Espace de quartier Le 99, Rue de Lyon 99, 1203 Genève // mercredi 04 mars
- Espace de quartier Plainpalais, Rue des Minoteries 3, 1205 Genève // mercredi 11 mars
- Espace de quartier Eaux-Vives, Rue de Montchoisy 46, 1207 Genève // mercredi 25 mars