Tutoriel : comment cuire ses légumes verts ?

Voici une recette facile à réaliser et proposée par le chef Ludovic que vous pouvez retrouver au sein de son restaurant la Table des Roys dans le quartier des Eaux-Vives à Genève. Nous avons rencontré Ludovic il y a 3 ans et avons participé avec lui à la semaine du Goût dans son restaurant lors d’un atelier en duo parent-enfant. Mémorable moment grâce à lui.

Aujourd’hui Ludovic Roy vous propose un essentiel pour lui : la cuisson des légumes verts.

Profitez de ses astuces qui vont ravir les papilles des petits comme des plus grands.

Allez hop à vos toques et partagez cette vidéo qui va en intéresser plus d’un!

Si vous voulez plus d’informations sur cette recette n’hésitez pas à nous contacter  contact@swissfoodacademy.ch ou +41 76 579 67 78 

Partagez nos contenus sans indiscrétion

Agenda

Nos publications

Notre méthode

Nous contacter

Nous trouver

Rue De Carouge 58
1205 Genève
076 579 67 78
022 558 06 56