Tutoriel : comment cuire ses légumes verts ?

Voici une recette facile à réaliser et proposée par le chef Ludovic que vous pouvez retrouver au sein de son restaurant la Table des Roys dans le quartier des Eaux-Vives à Genève. Nous avons rencontré Ludovic il y a 3 ans et avons participé avec lui à la semaine du Goût dans son restaurant lors d’un atelier en duo parent-enfant. Mémorable moment grâce à lui.

Aujourd’hui Ludovic Roy vous propose un essentiel pour lui : la cuisson des légumes verts.

Profitez de ses astuces qui vont ravir les papilles des petits comme des plus grands.

Allez hop à vos toques et partagez cette vidéo qui va en intéresser plus d’un!

Si vous voulez plus d’informations sur cette recette n’hésitez pas à nous contacter  contact@swissfoodacademy.ch ou +41 76 579 67 78 

Partagez nos contenus sans indiscrétion

Agenda

Nos publications

Notre méthode

Nous contacter

Nous trouver

Rue De-Miléant 7
1203 Genève
076 579 67 78